El pulpo en polvo elaborado por la empresa ‘Mare Siccus’ ha sido galardonado con el ‘Premio Excelencias Gourmet 2017’.

Este reconocimiento, que otorga el Grupo Excelencias, se entregará a la empresa abderitana en el marco de la Feria Internacional de Turismo de Madrid, FITUR.

pulpo en polvo mare siccus

El producto elaborado y transformado por la empresa ‘Mare Siccus’ recibirá el galardón durante la jornada inaugural de la Feria FITUR el próximo miércoles 17 de enero

Este producto, que ha destacado desde que se lanzara al mercado por su gran sabor e innovación, ha sido seleccionado por un jurado formado por 9 personalidades de diferentes países del mundo del turismo, del arte y la gastronomía, de entre una amplia y variada selección de candidatos de todo el mundo.

Tal reconocimiento pone de manifiesto la gran labor que está realizando Mare Siccus por llevar un producto tan almeriense como el pulpo en un formato rompedor y muy atractivo.

Los promotores de la empresa Mare Siccus se han mostrado muy satisfechos por este reconocimiento que lleva el sabor tradicional del pulpo en polvo abderitano por todo el mundo gracias a este producto tan innovador.