SABORES ALMERÍA PARTICIPA EN LA XXXVI EDICIÓN DEL SALÓN GOURMETS 2023

SABORES ALMERÍA PARTICIPA EN LA XXXVI EDICIÓN DEL SALÓN GOURMETS 2023

SABORES ALMERÍA PARTICIPA EN LA XXXVI EDICIÓN DEL SALÓN GOURMETS 2023

Abril 17, 2023
11:27:40

Los productos de la marca gourmet de la provincia seducirán a los paladares más exigentes con degustaciones, catas y showcookings a cargo de prestigiosos chefs almerienses en esta gran cita mundial.

Del 17 al 20 abril, público y profesionales tendrán la oportunidad de conocer y disfrutar los productos de ‘Sabores Almería’ en el stand D-30 ubicado en el pabellón 6 de Ifema, Madrid. En este rincón de Almería en la capital de España 24 empresas de la marca gourmet de la provincia exhibirán el talento y originalidad de sus creaciones gastronómicas junto a un completo programa de actividades con showcokings a cargo de chefs almerienses, catas, presentaciones o degustaciones de productos para incentivar la actividad en el stand.

Además, todas las actividades del stand de ‘Sabores Almería’ en esta edición de ‘Salón Gourmets’ se podrán seguir en directo a través de streaming en las redes sociales de la marca.

Las empresas de ‘Sabores Almería’ que participan en la feria son: Desuflí, Castillo de Tabernas, Embutidos y Jamones Peña Cruz, Vinos Cristina Calvache, Industrias Cárnicas Diego Molina, Carpachio Gamba Roja Carboneras, Aceite Ecológico Oro del Desierto, Oleo Almanzora, Bodega Palomillo, Ecocítricos del Andarax, Jamones Segura Serón, Jamones Tío Emilio, Lorusso Food, Casi, Jonimiel, Los Remedios Embutidos de Serón, Tomate Iberiko, Bioterráneo, Mar de Adra, La Gergaleña, Caparros Nature, Industrias Cárnicas Campohermoso, Los Filabres y Cervezas Origen.

Chefs participantes en el stand de ‘Sabores Almería’:

  • Óscar García, 80 grados (Madrid)
  • Antonio Carmona, de Terraza Carmona
  • Antonio Gázquez, de Caparrós Nature
  • Helen Vázquez, Escuela de chocolates de Madrid
  • Alejandro Ruiz, Salitre Bar de Vinos
  • Tony García, Espacio Gastronómico Tony García
  • Belén Ibáñez, Errante
  • Dani Muñoz, Travieso
  • Sumiller: Francisco Freniche, de Restaurante La Costa